Gastronomie-Ausstattung

Geräte und Möbel für Hotels, Bars, Kantinen oder Großküchen.

Geht es um das Führen einer gastronomischen, professionell arbeitenden Küche, dann ist eine gute Grundausstattung wichtig.

Die Artikel, die in einer heimischen Küche zum Einsatz kommen, sind für die gastronomische Küche ungeeignet, denn sie halten den hohen Anforderungen nicht Stand, die die Gastro-Küche an sie stellt.

Das bedeutet, dass die Gastro-Küche in der Grundausstattung funktionell und den Ansprüchen entsprechend stattfinden muss, dass aber auch immer wieder Neuanschaffungen notwendig sind, um beispielsweise neue Anforderungen zu erfüllen oder auch, um defekte Geräte auszutauschen.

Hier haben wir Ihnen eine Auswahl an Gerätschaften zusammengestellt, die Sie zur Erstellung eines Gastronomiebetriebes, eines Hotels, einer Bar, einer Großküche oder eines Imbiss benötigen. 

Neben Edelstahlmöbeln und Transportgeräten finden Sie in dieser Kategorie Kochgeräte, Küchengeräte und Bain-Maries, an denen Sie ihre wahre Freude haben werden.  

Unsere Geschirrspülmaschinen dieser Kategorie zeichnen nicht nur durch ihr besonders gutes Preis-/Leistungsverhältnis sondern durch die Zuverlässigkeit selbst unter härtesten Einsatzbedingungen aus.  

Vertrauen Sie hier darauf, dass bei uns der Service nicht mit dem Kauf eines Gerätes endet. Wir helfen Ihnen gerne bei der Einrichtung ihres Betriebes. Von der Planung bis zur Aufstellung dürfen Sie auf unseren Erfahrungsschatz zurückgreifen.

Sollten Sie das gesuchte Produkt nicht gefunden haben, zögern Sie bitte nicht uns anzusprechen. Gemeinsam finden wir eine Lösung.

Gerne stellen wir Ihnen ihre komplette Küche zusammen. Wir helfen Ihnen gern.

Sie erreichen uns unter: